linksys lne100 tx

Discussion in 'Windows 7 Installation' started by mooNNN, Jun 27, 2011.

  1. mooNNN

    mooNNN New Member

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    [lang=es]hola, bueno mi problema que tengo es que, me baje los driver para el adaptador de red linksys lne100tx version 4 y lo instalo y me anda internet. Pero ahora mi pc no se apaga , le pongo apagar , realiza todo el proceso de apagado y al final se reinicia.
    si me pueden ayudar les agradeceria.[/lang]
     
    #1 mooNNN, Jun 27, 2011
    Last edited by a moderator: Jun 30, 2011
  2. Saltgrass

    Saltgrass Excellent Member
    Microsoft Community Contributor

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    15,157
    Likes Received:
    393
    Re: [langtitle=es]linksys lne100 tx[/langtitle]

    Look in Device Management and select the network adapter - properties. On the Power Management tab, does it show allowing for the device to sleep?

    Certain settings might keep the system awake, like streaming media. If you have that set somewhere, you might try changing some settings.

    Check the Event Viewer to see if any error or warning messages show up around the time you try to put the system to sleep.
     
  3. mooNNN

    mooNNN New Member

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Re: [langtitle=es]linksys lne100 tx[/langtitle]

    [lang=es][Lang = es] gracias por respuesta. bueno me fije en admistracion de ENERIA y this párr Que pueda apagar. Lo Otro no entendi. Pero Creo Que You can servicios conducir el, porq los antes de como instalar la pc me Apaga normalmente, y CUANDO instale los driver me salto sin cartel de firma digital de Creo Pero yo continuar, asi Que Pienso Que El Problema es Que los driver ningún hijo de windows 7 , la sonda de buscarlos y no los encontre Capaz ustedes he aquí TIENEN. gracias [/ lang][/lang]
     

Share This Page

Loading...