"Varias redes activas" me impiden conectar a internet

Discussion in 'Windows 7 Networking' started by Faras, Mar 29, 2010.

  1. Faras

    Faras New Member

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Cada vez que arranco el ordenador, algún aspecto de la configuración de mi Windows7 Profesional me impide conectarme a internet. Abajo a la derecha, el icono de las redes aparece con una exlamación amarilla. Lo abro y me aparece la configuración del siguiente enlace.
    http://img401.imageshack.us/img401/6708/sinttulo1kex.jpg
    Como veis, existen 2 redes activas (las cuales no creo haber creado) y asÃ* no se conecta a internet. Debo ir al segundo enlace de arriba a la izquierda (cambiar configuración de adaptador), apagar la tarjeta de red y volver a encenderla. Entonces la configuración cambia sola conforme a la siguiente pantalla:
    http://img98.imageshack.us/img98/3768/sinttulo1vk.jpg
    Entonces sólo me aparece una red, Mi Red, y todo funciona perfectamente.
    Tengo que hacer esta operación casi todas las veces que reinicio el ordenador (aunque no el 100%).
    Estoy conectado a mi router wifi a través del cable de red, ya que mi ordenador no tiene wifi de ningún tipo (es sobremesa).
    ¿Se os ocurre algo?

    Muchas gracias y un saludo.
     
  2. haxcid

    haxcid Senior Member

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Por favor, para darle a mi pobre español.


    si sólo utiliza el wifi a continuación, basta con deshabilitar la tarjeta de red en Windows. Ir al administrador de dispositivos y desactivarlo.
     
  3. xxhh

    xxhh New Member

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Respuesta

    Compa ,,

    Solo tiene que desactivar la casilla de IPv6 del adaptador de red y eso es todo

    por si acaso no entiendas que lo dudo,,, mi correo es betoyn07@hotmail.com
     

Share This Page

Loading...